广东省2016年集中时间组织事业单位公开招聘乐昌考点考生总成绩公示及体检通知

2016-11-15 编缉:lcrc 浏览:181

根据《广东省2016年集中时间组织事业单位公开招聘公告》的有关规定,乐昌考点事业单位的笔试、面试工作已完成,现将考生总成绩和进入体检人员名单进行公示(见附件),并就体检有关事项通知如下:

一、体检时间。

2016年11月23日(星期三)。

请进入体检的考生携带本人有效身份证、笔试准考证以及小一寸彩照1张于体检当天上午8∶00前到乐昌市职工文化广场集中,对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的考生,按自动弃权处理。考生每人需缴交体检费300元。

二、体检注意事项。

考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。为确保化验结果准确,考生在尿检时应接取中段尿液。已怀孕或经期的女性考生应主动向工作人员说明情况。

考生须按指定时间和地点报到参加体检;体检时应服从医务人员的引导和医生的检查,不得要求体检组的医务人员增加或减少体检项目,体检过程中不得使用手机等通讯工具,不允许考生亲友陪同或尾随影响体检秩序,不得擅自离开体检队伍,不得冒名顶替或弄虚作假,不得拒绝检查,否则按体检不合格处理。

三、其他。

请进入体检的考生,于11月21日下午16:00前回复乐昌市人社局事业单位管理股(0751-5571150),确认已获悉体检通知。

附:广东省2016年集中时间组织事业单位公开招聘乐昌考点考生总成绩及进入体检人员名单.xls                              

乐昌市人力资源和社会保障局

2016年11月15日



乐昌市就业人才网 版权所有
地址:乐昌市公主下路70号 联系电话:0751-5571428   电子邮件:lcjycjg@163.com 
粤ICP备12040793号-1

粤公网安备 44028102000013号