转发关于2011年广东省接收高校毕业生有关问题的通知

2012-1-22 编缉:lcrc 浏览:181

各县(市、区)人力资源和社会保障(人事、劳动保障)局,市直及中省驻韶各有关单位:

现将省教育厅《关于2011年广东省接收高校毕业生有关问题的通知》转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、各县(市、区)及各有关单位要牢固树立“人才资源是第一资源”的观念,充分认识做好毕业生就业前期工作的重要性,围绕自身人才发展规划,收集、汇总需求情况,按要求填报2011年高校毕业生需求信息和拟接收信息。

二、对2011届高校毕业生有需求的用人单位,请填写《广东省2011年接收高校应届毕业生需求信息登记表》(附表1),于2011年4月15日前加盖单位公章后以传真及电子邮件的方式报市人才工作管理办公室人才管理开发科。

三、各用人单位凡接收2011届高校毕业生,须填写《单位接收毕业生名册》(附表2),其中属于省外生源高校毕业生的请按要求分学校填报《广东省2011年接收省外普通高校毕业生报表》(附表3)(一式两份),于2011年6月10日前(春季毕业研究生于3月5日前)报市人才工作管理办公室人才管理开发科。

四、各县(市、区)要按要求使用全省高校毕业生综合信息系统,并指派专人做好服务信息的输入工作,严格做到服务一次,输入一次,为省、市掌握2011年高校毕业生就业动态情况打下坚实的基础,以确保高校毕业生就业数据的真实有效性。



乐昌市就业人才网 版权所有
地址:乐昌市公主下路70号 联系电话:0751-5571428   电子邮件:lcjycjg@163.com 
粤ICP备12040793号-1

粤公网安备 44028102000013号