2016年广东“众创杯”创业创新大赛正式启动

2016-3-29 编缉:lcrc 浏览:181

QQ截图20170220145715.jpg

3月28日上午,由省人力资源社会保障厅、省教育厅、省科技厅等13部门和单位联合主办的2016年广东“众创杯”创业创新大赛在广州启动。省政府副秘书长张爱军及各主办单位、支持单位、合作单位和创业者代表等300余人参加了启动仪式。

据大赛组委会介绍,广东“众创杯”创业创新大赛是经省政府同意,由省人社厅、省教育厅、省科技厅、省农业厅、省商务厅、省政府金融办、省外专局、共青团广东省委、省妇联、省残联、邮储银行广东分行、广州市人社局、珠海市人社局等13个部门和单位联合主办的,旨在激发各类群体的创业创新热情,促进创业项目与创投资本、创业政策、创业服务的有效对接,在广东掀起“双创”热潮。

大赛突出“众创”理念,根据不同群体知识、技能等创业创新要素和特点,分设科技(海归)人员领航赛、“赢在广州”大学生启航赛、邮储银行大众创业创富赛、残疾人公益赛、创青春农村电商赛五个单项赛事。大赛设置金奖、银奖、铜奖、优胜奖及单项奖等奖项130余个,奖励资金总额超过700万元。大赛注重集成政策资源,针对创业创新者需求,全面梳理、集合人社、科技、财政、团委等多个部门政策资源,为参赛项目提供“10+N”支持措施和服务。

据了解,大赛报名时间是4月1日至4月30日。创业者可以通过大赛官方网站(http://www.gdhrss.gov.cn/zcb)注册报名。公众也可以通过官方网站以及“广东人社”为新公众号及时了解大赛有关信息。



乐昌市就业人才网 版权所有
地址:乐昌市公主下路70号 联系电话:0751-5571428   电子邮件:lcjycjg@163.com 
粤ICP备12040793号-1

粤公网安备 44028102000013号