高校毕业生调档及报到

2015-6-20 编缉:lcrc 浏览:181

乐昌市人才服务中心负责保管乐昌市生源的全日制普通高校大中专毕业生的学籍档案。

档案调动

一、调出

办理档案调动,需档案接收地的人才管理机构(人才服务中心、人力资源和社会保障局)开具的调档函(商调函)和户籍所在地计生部门出具的计划生育证明书方可调出,档案由我中心通过邮政机要通道寄往档案接收单位。持商调函调档的毕业生,还需提供参加工作以来的《劳动合同》和《社保缴费清单》。

二、调入

本中心接收全日制普通高校毕业的乐昌户籍人员或在乐昌就业人员的档案,办理档案调入,经办人需提供档案调入人员的毕业证书和户口本,经审核符合条件后,由我中心开具调档函(商调函)交由经办人去档案所在单位办理调动手续。

三、大中专毕业生报到

乐昌市生源的全日制普通高校大中专毕业生须在规定的期限内到人才服务中心报到,同时填写《大中专毕业生报到登记表》,持毕业证书(原件及复印件)、身份证(原件及复印件)、报到证(原件)到市人才服务中心进行登记。



乐昌市就业人才网 版权所有
地址:乐昌市公主下路70号 联系电话:0751-5571428   电子邮件:lcjycjg@163.com 
粤ICP备12040793号-1

粤公网安备 44028102000013号